Мужчина и женщина

Мужчина и женщина – вечный сюжет,
Красивый полет двух начал.
В глубоком соитии  чувственный свет
Когда-то гармонией стал.

Мужчина и женщина – драма, борьба,
Великая сила любви.
Основ мирозданья земная судьба,
Тот путь, где нашли себя мы.


Рецензии