***

Бегут из страны, ведь в ней нету работы,
Угнетенные люди угнетенны всегда,
А запасы полны у казны,
*** народу!
И пивные кружки допиты до дна.
Кнут и пряник, что будет
Владелиц раздаривать всем?
И по всюду воняет,
Но не навозом,
Вернее так не совсем,
Безчестьем, властю, веном.
7 марта 2020


Рецензии