Мама... Бесконечен долг

МАМА...  (Бесконечен долг)

Стихи - Мария Веселовская-Томаш
Музыка и Вокал - Александр ПАВЛОВ
https://vk.ru/id51414543
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627
                Анне Никитичне Томаш –
                нашей дорогой Маме
               
Есть за каждой нашей жизнью чья-то Мама,
Трепетно выводит в свет своё дитя.
Ляжет слишком поздно, встанет очень  рано...
«Мама» произносят детки, в мир войдя...

Если сын заплакал, - просыпалась ночью.
К доктору бежала, словно на пожар.
В вечном ожиданьи... у стола хлопочет,
Сердце, если надо, - ей отдать не жаль...

Счастье, если Маме по дорогам жизни
Не придётся слёзы за покой ронять...
Воспитает сына и отдаст Отчизне,
А за внуков будет Бога прославлять...

Сыновья и дочки - деточки для Мамы,
По головке гладит нежно всех внучат.
Боль детей и внуков - ноющая рана,
Чтобы корень жизни чей-то не прервать...

Бесконечен долг наш пред тобою, Мама,
За сиянье солнца, звёзд на небесах.
Есть ли на Земле в честь мудрой Мамы храмы? -
Замирать должны в нём с благостью в сердцах...

07.03.2020
Музыка сердца - А.Павлова Фото из семейного альбома


Рецензии
Да здравствуют, наши любящие и вечно заботящиеся, переживающие за нас, наши Мамы!

Здоровья им и благодати земной и небесной!..

Ан Боярский   10.03.2020 14:58     Заявить о нарушении
Вот лишь когда наткнулась на Ваш отзыв, Ян! Столько было общений, а... проворонила. Простите, ради бога! Спасибо! Заходите ещё! Вдохновения! Всех благ!

Мария Веселовская-Томаш 3   09.03.2021 17:13   Заявить о нарушении