Еще не вечер

Мосток  построил - я  пришла  к  тебе.
Нам  сад  осенний  нашептал  о  встрече.
И  так  сложилось,  видно,  по-судьбе,
Мы  знаем,  милый,  что  ещё  не  вечер.

И  коль  не  вечер,  значит  солнце  светит.
Я  улыбнусь - ты  тем  же  мне  ответишь.
Коснусь  тебя - забуду  всё  на  свете!
Лишь  буду  помнить,  что  ещё  не  вечер...

Настанет  день  и  сядем  у  камина,
Зажжём  свечу,  а   пёс,  ласкаясь - рядом.
Попьём  с  тобою  мы  чайку  с  малиной,
И  будем  счастливы  под  обоюдным  взглядом.

Не  буду  прятать  под  косой  румянец -
Пусть  он  багрянцем  в  сердце  отзовётся,
Потом  с  тобой  станцуем  танго  танец,
В  нем  каждый  шаг  любовью  встрепенётся.

Посмотришь  с  нежностью,  плечо  моё  лаская,
Я  знаю,  очень  ждал  ты  эту  встречу.
И  скажешь: "Ты  пришла,  моя  родная!
Всегда  я  помнил,  что  ещё  не  вечер!"...

        12.10.2019
Большое спасибо за иллюстрацию автора из интернета
Удалю по первому требованию


Рецензии
Любовная лирика окрыляет.

Марина Ермакова -Петрова 2   16.02.2023 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Рада Вам. С теплом.

Надежда Кульчицкая 2   16.02.2023 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.