Гаагу саму пора судить

https://echo.msk.ru/
19:04, 06 марта 2020
Генпрокуратура заявила, что юрисдикция суда в Гааге, где будут рассматривать дело о боинге, не распространяется на РФ
Генпрокуратура заявила, что юрисдикция суда в Гааге, где будут рассматривать дело о сбитом боинге, не распространяется на Россию. Российская Федерация не является участницей этого процесса, — отметили в ведомстве. В Нидерландах 9 марта начнется суд по делу об уничтожении пассажирского самолета в июле 2014-го года, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. Заочно судить будут 4 человек – троих россиян и одного украинца. Международная следственная группа ранее пришла к выводу, что лайнер был сбит ракетой из ЗРК «Бук», который привезли на востоке Украины из России.



МОИ КОММЕНТАРИИ.

Замечательно. Всё по стандарту гангстеров самых демократических США и либералов ЕС (страны НАТО) и Пентагона и их подллибералов из НАТО.

Россию обвинили эти супчики через 20 минут в сбитии Боинга - без всяких ещё доказательств.

Документы от России по делу не были приняты.

Судят российских граждан потому что им - гаагским - так показалось, - но Россия не должна вмешиваться в гаагский процесс вообще - остальные значит могут. Феноменально.

Сам процесс тянут - как кота - уже 6 лет. В чьих интересах эта сказка-спектакль? США.

Запомните - это феномен демократизма неподкупности точности честности Гааги - которую судить самою уже давно пора за зловещие нарушения принципов суда. В этой самой каше демагогии и лжи Гаага не раз уже участвовала. Это орган гангстерской шоблы США.

Дела скрипальские и пробирочные англосаксов живут и побеждают.

Ага.


Рецензии