Детство

Вернуться бы скорей в то время
Когда без капельки сомненья
Гуляли по раздолью мы
Вращая в голове мечты

И не было для нас забот
Не шёл ручьями со лба пот
И время тратил в русло то
Что принесёт твоей душе тепло


Рецензии