Стих поздравления любимой с 8марта

Любимая!
В этот прекрасный день хочу тебе я пожелать
Всегда такой же чистой оставаться!
Позволь всегда тобой мне наслаждаться!..
Твоим навеки оставаться!..
В любви нашей всю жизнь купаться!
Это ИСТИННО твой день!Наслаждайся
Всегда моей "принцессой" оставайся!
Мне полностью доверься и отдайся!
Ты та, что ниспослана мне свыше!
Ты слышишь, моё сердце тобой дышит!
Живёт оно одной тобою!
Родная! Будь всегда моей звездою и
Однажды стань моей женою!
Навечно, слышишь! НАВСЕГДА!
С 8 марта!


Рецензии
😊Спасибо за поздравление 😆😘

Мина Боевая   08.03.2020 04:17     Заявить о нарушении