Жизнь она такая

А вирус перекрыл границы
И глобализму, говорят, кранты,
Начнут работать снова фабрики, заводы,
Жаль, что не  услышим Энди Лау,
Пусть подпоют нам певчие дрозды.
А то, что нам простым живется трудно ,
Сравнишь с другими, господи прости,
Кого винить, себя ли, бога,
А , может, жизнь она такая, се ля ви…


Энди  Лау  -- популярный китайский певец

 


Рецензии
Поздравляю с Праздником!

(\(\
(>'•')
(~(")(")

Игорь Нехаенко Одесса   08.03.2020 02:19     Заявить о нарушении
Ой, спасибо большое!

Ахмерова Альбина   08.03.2020 09:05   Заявить о нарушении