С праздником женщины!

Мужчину создал Бог в раю – Адама,
А на Адама вдруг накинулась хандра,
Вслед за мужчиной появилась Ева – дама,
Бог сотворил её поспешно из ребра.

Но оказалось, что попал он прямо в точку,
Ведь скучно нам одним на свете жить,
А бог дал женщинам такую оболочку,
Что на руках их вечно хочется носить.

Пленяют нас умом и красотою
И формами нас пышными прельщают,
То чувств своих волнуют глубиною,
То к хитрости, коварству прибегают.

Хранить очаг семейный так умеют,
Что нам комфортно вместе с ними жить,
Заботятся о нас и так лелеют,
Что мы должны их всех боготворить.

Без женщин наша жизнь не интересна,
Ведь только женщины нам могут счастье дать,
А если много их, то наша жизнь чудесна,
В душе и сердце наступает благодать!


Рецензии