Женщина не может без мечты

Никакая женщина не может обойтись без романтической мечты о чем-то несбыточном. Даже когда , казалось, личного счастья у нее предостаточно, всегда остается что-то , о чем она грезит во сне и желает получить во что бы -то ни стало.
Отнимите у нее ее тайные желания , опустошите сундучок ночных грёз и вы увидите , как она станет чахнуть день ото дня , глаза ее потеряют блеск и вся она начнёт напоминать цветок, который вдруг  перестали поливать забывчивые хозяева.
Не лишайте свою женщину возможности иметь от вас свои маленькие тайны - МЕЧТЫ ! И тогда она будет цвести очень долго и делать счастливыми всех, кто находится с ней рядом..


Рецензии
Привет, Надежда.
Права. Я тоже мечтательница.
Как раз написала недавно стих "Мечта-фантазии полет".
Он у меня на первой странице. Приглашаю.

С теплом души.

Надежда Хизгилова   08.09.2022 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.