Женщинам в 8 Марта

Восьмое марта,чудный женский праздник!
С весной и солнцем он приходит к нам.
Хоть и ещё порой мороз -проказник,
Напустит холоду ,то здесь,то там.
Но женщинам замерзнуть не грозит.
Сегодня  поздравления их согреют.
Их вальс цветов и пожеланий закружит.
И каждая в том танце молодеет...
И зная,сколько в жизни женщины хлопот,
Пусть вальс цветов звучит почаще,
чем раз в год!


Рецензии