Наполнить твой бокал Вином из слов могу

Наполнить твой бокал
Вином из слов могу,
Чтоб свет рубином засверкал,
                но не хочу.

Твой хмель сознанья красоты,
То пьян, то в тяжесть.
Я б милосердно все разбил,
Разлил, оставил княжить

Лишь тайну невесомой
Пустоты, где тают
Осколки, капли, слов
Обрывки исчезают…

… опустошенность… бремя нет…
… Но некое  движенье…
Движенье источает красоту…
И ощущенье
Сокровенное, любви.


Рецензии