***

Поцелуй мои губы сухие
Нежно нежно, что б стало сладко
Пока рядом, пока живые...
В одиночестве мне так гадко...
В обнажённом холодном мире
Током бьётся чужая лесть,
В нём нет честности и в помине
Только зависть и злая месть.
Поцелуй меня нежно нежно
Дай поверить что счастье есть
В этот миг я почти безмятежно
С тобой рядом смогу присесть
С тобой рядом смогу помолчать
И подумать совсем ни о чём
По тебе я хочу скучать
Когда мокнет земля под дождём.
Без тебя я хочу не жить
Без тебя я хочу страдать
Я не в силах, поверь, объяснить
Как боюсь я тебя потерять...

Фото из интернета.


Рецензии