С днем 8 марта!

С ДНЕМ 8 МАРТА!
Нам выпало счастье жить
На маленькой этой планете
Где люди могут любить
И праздновать все на свете

Праздновать каждый день,
Который дан, как награда
 И вот наконец наступил
ПРАЗДНИК 8 МАРТА!

В этот особенный день
Женщины все прекрасны
Я шляпу свою набекрень,
Я розу несу красную

Праздник всегда с тобой
Солнце мое, здравствуй!
Сегодня я весь твой
Цвети и пой, и царствуй!!

Ты так прекрасна сейчас
В этом наряде белом
Женщины, что бы без вас
Любой бы мужчина делал??


Рецензии