Ну вот и всё

Ну вот и всё,я больше не пишу,
И пусть меня покинет лира.
Другого ищет пусть себе кумира,
Ее об этом я сама прошу.
И пусть другого приласкает взглядом,
Рассветом розовым маня.
И словно колокольчиком звеня,
Пусть радует осенним звездопадом.
И пусть в ночи фонарь другим горит,
И вьюга свою песню волком воет.
О том что чье-то сердце стонет,
Иль от любви скоро сгорит.
И пусть подобно острому ножу,
Пусть режет по живому и терзает.
Чарует и мучительно ласкает.
А я сама с арены ухожу


Рецензии