С праздником весны

Красивые, милые, славные женщины!
Мои одноклассницы, просто подруги,
И хоть погода порой переменчива,
Весна началась, так поздравим друг друга!

Я назвала б этот день днём Цветов,
Ведь начинают они распускаться,
Каждый бутон распуститься готов, 
Им невозможно не любоваться!

Я назвала б этот день днём Любви
К милому другу иль к отчему дому,
И хоть у каждой, конечно, проблемы свои, 
Чтобы в глазах- ни слезинки, не горя!

Пусть этот день будет днём Красоты
Мамы и бабушки, внучки и дочки,
Чтобы распустились все ваши  мечты,
Как на весенней лужайке цветочки!

С праздником, девочки!Счастья, любви
И в личной жизни огромных успехов!
Моря улыбок от ваших родных, 
И позитива от  Интернета!

Фото автора


Рецензии