Мир пожирателей смерти

Вокруг нас сеют панику и бред,
Проста программа - смерть в прямом эфире,
Не надо создавать велосипед,
Лишь только смерть транслировать пошире,

Неважно кто: собака ль, человек,
Неважно как: ружьём, отравой, газом,
Живём сейчас мы в уникальный век,
Где смерть едят и пьют на завтрак сразу,

Готовят соус красный на обед,
К холодной смерти, все на радость глазу,
Пройдет наверно очень много лет,
Смогли потомки чтоб искоренить заразу.

Ну а пока, здесь пожиратели живут,
И поедают смерть людей, что где-то рядом,
Им хайп важнее, чем их душ уют,
И мозг и сердце пропитались ядом,

Душа пуста, в ней нету доброты,
Ни скорби, и ни крохи созидания,
Снимают фотки, видео, посты,
Как происходит рядом умирание,

И тут же закипает интернет,
Пускает слюни новый обыватель,
И смерть теперь для всех для них - завет,
Жесток и низок смерти пожиратель...


Рецензии