уже

Сказал бы я да не услышит,
О чём душа моя болит,
Она мне больше не напишет,
Она уже не позвонит.

Ей чуждо всё, что близко мне,
Ну, ничего нас не сближает,
Мне быть привычней в тишине,
Её же тишина пугает.

Порой казалось даже странно,
Что нас судьба соединила,
Так с нами было постоянно,
Невыносимо, трудно было.

Не помню встречи и прощания,
Но вдруг в один какой-то час,
Пришло однажды осознание,
Всё было так же, но без нас.

Всё так же плоть живёт и дышит,
Лишь сердце вновь и вновь твердит,
Она мне больше не напишет,
Она уже не позвонит.
07.03.2020
17:06


Рецензии