Как восхитительны моменты эти

Он  называл её  голубкой  милой.
Ей много слов красивых  говорил .
Он  посвящал стихи своей любимой.
Дарил своей  единственной  цветы.

Как восхитительны моменты эти !
Когда любимый  носит на руках .
Вам дарит он подарки и букеты ,
Когда в душе горит любви пожар.

Однажды как -то голубь сизокрылый
Повстречал вдруг дивную Жар - птицу!
Он перед нею танцевал Павлином ,
Без памяти в красавицу влюбился!

Любовь красавицы, как пылкий жар.
В плену  Жар- птицы ветренной пропал.
Пришла любви осенняя пора ,
Была любовь Жар - птицы лишь игра...

Грустит голубка, в беде слезы льет.
Забыл дружок свой дом, родной причал .
Всегда там верная подруга ждёт...
Наш голубок о ней не вспоминал.

Дает нам жизнь свой истинный урок .
Запомни сизокрылый голубок ;
Счастье ждёт нас там, где верность и любовь,
Всех тех , кто чистоту души сберёг .


Рецензии
Очень поучительно! Встречаются ещё такие мужчины-голуби, так и норовят сходить налево! Тема всегда актуальна! С теплом!

Жанна Баринова   22.11.2020 23:03     Заявить о нарушении
Красота без души не заменит
настоящих истинных чувств , а страсть к ветренной
бездушной девице очень быстро проходит...
Жаль, что не все мододые люди это понимают
до тех пор , пока не обожгуться ...
Спасибо, Жанночка. Всего наилучшего. Всех благ.

С теплом души, Вероника.

Вероника Крылова   23.11.2020 17:12   Заявить о нарушении