Бойцовский клуб

Я был человеком без имени,
Без мыслей, без чувств, без идей.
Я жизнь на мучения выменял,
Лишь существовал средь людей.

Я плакал от приступов паники,
Ведь в ней был один, лишь один.
Вёл жизнь я скитальца и странника,
Я выпил до дна грусть и сплин.

Терзаем упорной бессонницей,
Что шлялась за мной по пятам.
Столь ярой фанаткой, поклонницей,
Что сон я отнёс к пустякам.

Но как-то я встретился с Тайлером,
И всё изменилось совсем.
Он - бомба со сломанным таймером,
Избавил меня от проблем.

Он изменил меня полностью,
Я с ним снова смог задышать.
В душе он заполнил все полости,
Моя пробудилась душа.

Я часто его видел в зеркале,
Но как-то не мог всё понять.
Что Тайлер живет в млей голове,
Что, в принципе, он - это я.


Рецензии