Засмотрелся...

Почему засмотрелся на небо,
что хочу рассказать Небесам?
Будто вечность в гостях у вас не был,
загрустил по волшебным мирам.

На свидание, значит, зовёте
похвалиться, себя показать.
Знаю, помню – красиво живёте,
жаль рукою до вас не достать.

Объясняться в любви не умею,
да и поздно учиться уже.
От бескрайних просторов хмелею,
благодатно, тепло на душе.

Снова яркое зарево снится,
наяву это или во сне...
Разве можно в закат не влюбиться,
не поведать о счастье луне?

Посижу в тишине на дорожку...
Где-то дремлет рассвет золотой...
Отогрелся от будней немножко,
и пора возвращаться домой.


Рецензии
Как красиво.. Спасибо, Валерий, за стихи, они прекрасны!

Лариса Александрова-Дмитриева   30.03.2020 07:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса!
Благополучия!
ВЖ

Валерий Железовский   30.03.2020 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.