Человек-Волк

Погасили уже свет,
чтоб оставить вчера там,
где сегодня тебя нет.
Ты сумел, ты ушёл сам.

Грязь тащила тебя вниз,
сотней щупалец в бездну.
Но ты смог, ты рванул ввысь.
Победил разум трезвый.

Ты шагал через стерню,
и шипы рвали кожу.
Ты шептал, "верь, я приду.
Жди меня, если можешь."

"Огонёк во тьме зажги,
у окна держи свечку.
Я приду, только ты жди,
мой родной человечек."

Ступни в кровь, впали щёки,
взгляды в спину с усмехом.
Ты прослыл для них волком,
для неё - Человеком.

Зря гасили они свет,
ты хитёр, ты уйти смог.
И тебя уже там нет.
Будь здоров Человек-волк!


Рецензии
Ух, как здорово! Круто!!!

Дочь Земли   07.12.2021 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Я понимаю, возможно трудноватый для прочтения ритм. Но, так сочинялось. Всего вам. С уважением

Владъ Мирный   07.12.2021 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.