Письмо

Безумец безумцу -
Рознь.
Безумец безумцу -
Враг.
Доводит меня
До слез
Подобный тебе
Пустяк.

Казалось бы, это -
Чушь,
Казалось бы,
Наплевать,
Но в нашем сцепленьи
Душ
Не ты один
Виноват.

И где же такая
Грань,
Чтоб вниз головой -
И в пыль?
И где же такая
Дрянь,
Чтоб выпил стакан -
Забыл?

И снова слова
В ничто,
И рифмы все
Наугад.
Когда-нибудь ты
Прочтешь:
"Безумец безумцу -
Брат..."


Рецензии