Ты не боишься её потерять?

Ты не боишься ее потерять?
Ответь мне, только честно, друг.
Представь, что ты не сможешь ее больше обнять
И смысл для тебя потеряет все вокруг.

Ты не боишься ее отпустить?
Такую хрупкую, прекрасную, свою?
Сможешь ли ты без нее дальше жить?
И жизнь прожить вовсю?

Представь... Ее больше нет.
Нет звонков, нет писем.
Ведь в ее глазах был свет
И бардак разных сумасшедших мыслей.

Нет ее душевных строк,
Что могли душу твою согреть.
И перед тобой теперь открылись сотни других дорог,
Но ты  захочешь душу ее отогреть.

Захочешь ей позвонить,
Узнать, как она.
Но оборвалась та волшебная нить,
Ведь тебя любили сполна.

Никто не заварит две кружки чая,
Не будет, чьи бы плечи ты бы обнЯл.
Рядом с тобой могла быть и другая.
Ты дурак! Ты ее потерял!

Не в твоих руках ее пряди,
И другого она ждет каждый вечер с работы.
На что ты готов ее ради?
Ради ее любви и заботы?

И что, что она тебя донимала,
Просила поддержку и ласку?
Она ведь тобой всю жизнь жила.
И никто не даст, увы, теперь подсказку.

Она просто хотела тебя осчастливить.
Сделать тебя любящим и любимым.
Никогда тебе в глаза не фальшивить.
Сделать тебя лучшим и неповторимым.

Да, у нее бывают истерики и срывы,
Бессонные ночи, сотни звонков.
И она находит в себе силы,
Чтобы заново возродить свою любовь.

А теперь? Боишься ее потерять?
Не обнять, не услышать?
Постарайся это понять.
И сейчас чувства ее услышать.

Уделяй ей больше внимания.
Переживай за нее.
Ей просто нужны твои касания.
И ты сразу поймешь, что это – твое.

Ты просто ей нужен.
И нужен всегда.
Будь ею, как будто простужен,
И не теряй и ее никогда.

05.03.2020


Рецензии