И времени жаль..

      Я долгое время
      Считала наивно,
      Что всё в нашей жизни,
      Должно быть взаимно!

      Взаимны должны быть:
      Любовь-уважение,
      Добро-теплота,
      Души щедрость-терпение..

      Порою,я верила и доверяла,
      Но мудрость меня-всегда усмиряла.
      Она говорила:постой-не спеши,
      Сначала подумай,а после реши!

      В серьёзных вопросах-не торопись,
      С горяча не руби,а дальше решись.
      Сердце подскажет правильный путь
      И выбор найдётся,смелей только будь!

      А время спешит и уносится вдаль,
      А с ним взаимно:любовь и печаль..
      А с ними и "Здравствуй",а дальше "Прощай",
      Как мало живём и времени жаль..
      


Рецензии