Одноклассниц с 8-м Марта

Праздник к нам пришел опять.
Отчего ж не погулять?
В полной боевой – готовы
Мы девчонок поздравлять!
Станем в этот День их снова
Охмурять и удивлять.

Начинаем с самых мелких:
Тортиками на тарелках,
Бантиками новыми,
Пупсиками клевыми,
Чтобы к красоте и играм
Выросли готовыми.

Если школьницы уже,
Будет здесь сложней сюжет:
Им  айфоны и смартфоны, -
Должен выдержать бюджет,
Лишь бы нашим примадоннам
Это было по душе!

С дочками проблем не станет:
Мы одарим их цветами,
К ним билетик на концерт, -
(Назовут афишу сами)…
Не забыть бы про конверт
(Не с открыткой, а с деньгами!)

Это всё конечно так,
Только главный головняк
Трудноразрешимый.
Вечный праздничный напряг:
Поздравлять  любимых…
(Как же счастлив холостяк!)

Это даже не вопрос:
Утром встретит запах роз,
Кофе чашечку в постель
Ты любимой преподнес,
Словно Ладе своей Лель
Из былинных грез.

Пусть подарки и скромны,
(Пусть в хозяйстве не нужны),
Встретит понимание
У твоей родной жены:
Главное – внимание
И приход Весны!

А потом, а потом,
Там, за праздничным столом,
С тостами и шутками
Мы их поздравлять начнем,
Будем нынче чуткими,
Но слегка зажжем!

Все готовы к старту?
Взрослые и детвора!
Пусть вас Счастье ждет с утра
В День Восьмого Марта!


Рецензии