Корпоративное поздравление с 8 Марта

Наши дорогие, любимые такие!
Мы собрались сегодня, чтобы вас поздравить.
Красивые вы наши, нет в ЕвроХиме краше!
Восьмое марта повод, не будем мы лукавить.

Мы вас поздравляем!
Счастья вам желаем!

Наши дорогие, красивые такие!
Мы дарим вам цветы и наши поздравления!
Улыбки мы вам дарим, стесняться мы не станем:
Обнимем, поцелуем, подарим настроение!

Мы вас поздравляем!
Дружно вам желаем:

Желаем позитива, приятных комплиментов,
Побольше и почаще в жизни радостных моментов!
Крепкого здоровья мы вам всем желаем!
И с праздником весенним вас дружно поздравляем!

Мы вас поздравляем!
Счастья вам желаем!

______
На мотив песни группы Queen - We will rock you.


Рецензии