Весеннее.. сезонно-женское..

Ну вот,дожили до весны!
Повисла в воздухе надежда..
Все дамы сна вдруг лишены,
Сойдётся ль летняя одежда?

Весна уж шепчет: «Не тяни!
Ждёт летом тебя море!
Скорее юбку натяни!»
Не лезет? Горе-горе!
               
И как тут к лету похудеть?
Когда душа в миноре.
Из шкафа нечего надеть..
Не светит больше море!

02.03.2020


Рецензии