Лучик

Лучик будто паучок
Мне заполз на плечико,
Не поймать его в сачок
Будто бы кузнечика.

Лучик будто маячок
Мне сигналит весело.
Согревает мой бочок,
Солнце ножки свесило.

Лучик будто бы указка.
Лучик солнышка привет.
Лучик – это солнца ласка.
Для ребёнка в цвете лет.

Лучик будто бы указка
На веснушки указал.
Детство – это наша сказка
Он ребёнку подсказал.

Лучик - детская рука.
Протяни мне руку.
Тот, кто дружит, тот всегда
Побеждает скуку.

Лучик, лучик золотой,
Мне с тобою весело.
Я как солнышко босой.
Солнце ножки свесило.


Рецензии
Весёлый стишок однако. С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   15.04.2020 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо. И у меня бывают взлёты на Пегаса.:)

Юлия Шамлова   15.04.2020 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.