Не подведи!

Родись, живи, ищи!
Найди, пойми, отдай!
Очистись и умри,
И дальше улетай!

Умри, лети, родись!
Живи, ищи, найди!
Пойми и насладись,
Полётами души!

По жизням и смертям,
Невидимой летит,
Субстанция — Душа,
По Млечному пути!

Летит через тебя!
Смотри не подведи!
Через тебя, в квазар!
С дороги не сойди!


Рецензии