***

В руке мимоза...
Ясен каждый вздох...
Сейчас ее столпотворенье
Среди незбывшихся цветов
Цветы дарения..
Трещит по швам
Заполненный рукав
Цветение подав.
 
Через В,ф.

В рувке мимовза,
Яфсен кажфдый вздохв...
Сефчас ее столпфотворенье
Сревди незбывшихся цвевтов
Цвевты даревния...
Тревщит по швам
Заполвненный рувкав
Цвевтение повдав.


Рецензии