Проверка на прочность

Испытывать английский внедорожник
В Марокко уникальная возможность
Авто "Range Rover"основоположник
Позволил гнать,забыв про осторожность.

Рассчитан для любого он маневра,
Без всякой жалости тестируют его,
Цена в полторы сотни тысяч евро
Не испугает ровным счетом никого.

Драйв-тесты бездорожные проходит,
Встречает смело за ударом он удар,
Полвека никого уж не подводит
Еще под кодовым названием "Velar".

Стариный город ждет гостипреимно,
Как бархатисто его имя-Марракеш,
Однако,думать было бы наивно,
Что путь всего маршрута разжуешь и съешь.

Есть циркуляр министра по туризму:
Не штрафовать гостей-им надо помогать,
Презрев дорог опасную харизму,
Финал невероятной трассы увидать.

Все позади:овраги,брод и скалы-
Устало и победно заревел мотор,
Автомобиль,красавец "Ровер" алый
Глядит на снежный блеск вершин Атласских гор!


Рецензии