про соседа

Когда муж на работе я скучаю,
Скучает без жены Степан, сосед.
Его я приглашу на чашку чая,
И вместе поскучаем, тет-а-тет.


С соседом повстречалась в огороде,
Он подмигнул, а я понять хочу
Он намекнул о сексе на природе,
Иль лук полоть не хочется хрычу.



-Походит сын твой на соседа, Луша.
Кум подмигнул, мол не отец его?
- людей похожих много, кум, послушай,
Твой сын похож на мужа моего.



Меня сосед "облаял" в огороде,
Вот думаю ему, как отомстить?
Сказать, что импотент при всем народе
Или гусей в капусту запустить.


Рецензии
Жизнь многолика, да бог с ним соседом!

Борис Кравецкий   16.08.2020 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.