***

сквозь судьбоносные стихи,
поэтом быть иль театралом?
вовлечь меня во все грехи?
кричать «о том,кто правит балом»?

да,я уйду на свой покой,
но только Хельга - ты не плакай...
как Райли(эмигрант,изгой) -
я вдохновлён куриной лапой...


Рецензии