Играет ветер в волейбол...

Играет ветер в волейбол:
Вверх листья поднимает.
А молоденький щегол
За этим наблюдает.

Встрепенется: пыль летит,
Лист, он пыльный, грязный...
Вот так ветер, вновь шалит,
Баловень, проказник.

А позднее дождь пошел.
Потемнело небо.
Щегол ожил: хорошо!
Наступила нега!


Рецензии