Счастье одиночества не любит...

Счастье одиночества не любит...
У любимых на двоих оно одно,
Складывается счастье, умножается,
Но...не делится на троих оно...
Счастье, от сомнений и неверия,
Исчезает быстро, растворяется,
Без любви счастья не случается,
Но любовь счастливой- не всегда.
Счастье, это путь - мировозрение
Счастье, это - состояние души...


Рецензии