блуждаю в мыслях о тебе...

Я всё ещё блуждаю в мыслях о тебе...
Где ты,как свет - в рассветах и закатах.
А мои чувства,словно следы на песке,
со временем исчезнут без возврата.

Там море зазывает ласково волной...
там нет тебя,но все тебя напоминает.
И всё,что чувствуется,ощутимо лишь душой,
настолько,что её переполняет...

Там моря всплеск и ветер ощутим,
в них пусть не слышится,но ощущается твой голос.
И этот мир,пропитанный тобой,зову своим.
Там чувствую тепло,снаружи - холод.

Я там блуждаю в мыслях и молчу...
Там нет тебя,но всё пропитано тобою.
И вроде бы о тебе думать не хочу,
но против воли,чувствую душою...


Рецензии