Одно море

Ведь у нас с тобой на двоих одно море,
И целая жизнь впереди,
Ты давай мой верный дружочек, не подведи.
Оступившемуся, не даст другой упасть,
И каждую секунду руку крепко будет в своей держать.
Мы пройдём через все,
Я в это верю.
И даже самый сильный порыв ветра, нас не сломит.
И пускай наш кораблик ещё мал и не крепок,
Рука об руку нас проведёт, за собой.
Пусть будет буря, пусть будет шторм,
Вихрем кружатся водовороты,
Главное здесь, что ты и я, мы вдвоём,
А перед нами, все новые и новые рассветы.
01.03.2020


Рецензии