все дороги

Все дороги ведут куда то
по которым мы в жизни пойдем
из одних назад нет возврата,
а другие ведут к тупикам.
И какая кому дорога
в жизни выпадет знать не дано
вот поэтому мы, как слепые
в неизвестность толпой идем.
A.Mitt.


Рецензии