Я подарю кулечек ласки

Я подарю кулечек ласки:)
Со словом добрым улыбнусь:)
Чайку согрею без подсказки-
Всем от души - не ошибусь
Всех угощу хотя б немножко
пока хожу я по земле,
Включая маленькую кошку,
Кусочком торта в миндале!
Я много сделать не старалась --
Всего не сделать не боюсь
Но дай мне, Бог, годочков малость -
Все, что смогу, тобой клянусь!!!
Пока живём не будем плакать --
все мы грешны,
Но в этом жизнь:
Ребёнок учится балякать
Потом за каждый день держись!!!
Держись за жизнь, чтоб хлеб посеять...
Погибнуть коль -- во рту с Ураааа!!!
Лесной прохладой в грудь пусть веет...
Бежит по полю детвора!!!


Рецензии