Летние концерты под открытым небом...

Летние концерты под открытым небом,
На просторе льётся музыка волной.
Хорошо всем вместе - зрителям с оркестром,
С зеленью прелестной, с вышней синевой!

Летние концерты вечером объяты:
Тихо гаснет небо, кроны всё темней,
Растворится дальний звук рукоплесканий, -
Пусть в душе продлится праздник тёплых дней!..
(2019 г.)


Рецензии