Евгению Сидорову

Спасибо вам за этот город!
За сохраненье старины...
Старел со временем - вдруг молод!
Совсем не видно седины.

Труда было вложено не мало,
Любви, к родным своим местам.
О таком я городе мечтала!
Каждый день радуюсь цветам

Посаженным на клумбах...
На понараму смотрю я с высоты.
Когда танцует ветер Румбу,
Ерошит белые банты.

Так же всем устроителям спасибо:
Теперь город Архангелом храним!
Родные с детства нам изгибы
Навеки в сердце сохраним!


Рецензии