Весна, как много в этом слове...

Весна, как много в этом слове:
Прикосновений солнца, запахов цветов,
Дыханье ветра лугового,
И пенья звонкого ручьев.

Весна, как много в этом чувстве,
Бескрайних злаков полей,
Картину яркую искусно,
Создал Небесный Чародей.

Фиалка нежится на склоне,
Тюльпана красочный наряд,
Он рисовал зарю в предгорьях,
Где ранние подснежники не спят.

Весна, как много в этом звуке,
Вновь оживает все вокруг,
Теплее будут ваши руки,
Любви мы слышим громкий стук.

Любовь струится в горных реках,
Любовь наполнит нам сердца,
В прекрасный день, восьмого марта,
Ей нету края и конца.

Любимых женщин поздравляю,
С этим чудесным, светлым днем,
От всей души я вам желаю,
Чтоб счастьем был наполнен дом.

Весна по истине прекрасна,
А вы творения весны,
Великий чародей всевластен,
Создатель вашей красоты.


Рецензии