***

Была ночь за окном.
Мы сидели в двоем,
И я думала в тишине.
Как не любишь меня,
Как люблю тебя я,
И разлука у нас впереди.
Тут осенний призыв
Должен скоро настать,
И уйдешь ты тогда навсегда.
Будет ждать тебя мать,
Буду ждать тебя я
И девчонка родная твоя.
А придёшь ты домой,
Будет свадьба у вас.
Но не станешь
Мне ты чужой.
Я любила тебя
И тебя лишь ждала,
И я верю,
Что буду с тобой.

              09.09.1999


Рецензии