Ялта

Ялту я восторженно люблю-
На Черное море самолетом полечу.
Город солнца, кипарисов, пальм магнолий-
Много здесь происходило историй.
Город туризма, парусников,кораблей.

Дама с собачкой Чехова на набережной у морского прибоя,
Много фильмов снимали ,есть скамейка для влюбленных.
Айседора Дункан  мечтала о встрече с поэтом Есениным,
но произошла размолвка между ними.
Делают фото, когда накатывает волна большая
И соленой водой тебя окропляя,
И ты счастлив в этот миг-
жаль, что на холсте не можешь изобразить.


Рецензии