Эпиграмма на Оксану Лободу

Фото взято в Интернете в свободном доступе

Эпиграмма на бывшего заместителя
губернатора Смоленской области
Оксану Лободу

С 2016 года являлась заместителем губернатора Смоленской области. Координировала вопросы труда, социальной защиты населения, здравоохранения, а также деятельность департаментов по социальному развитию и по здравоохранению.

Ни чем особым не блистала.
Никто не знал о Лободе.
Но, вице губернатора, вдруг, стала...
У губернатора - в цене!

Губёнки вздулись моментально,
Походкой царственной пошла.
Была, возможно, сексуальна,
Но, не умна она была.

Через четыре года кормчий
Послал в отставку Лободу.
Не уж-то всё же усмотрел он,
Что баба гонит лабуду?!

04 3.2020 г.
с. Шестаково
Кардымовский р-он
Смоленская обл.


Рецензии