Мир между нами

Алмазными гранями россыпи звезд,
И пройденный Путь, что лежит под ногами,
Не жду я ответа на каждый вопрос,
Но вижу я Мир, что лежит между нами.

Я вижу тот Путь, что пройти суждено,
Я знаю, что будет он мне не из лёгких,
Но Сердце пылает, и Ветер в окно
Стучит, и зовёт меня  странник Далекий.

Зовёт меня моря безбрежная даль,
И парус белеет вдали одинокий,
Зовут меня горы и Неба вуаль,
И солнечный Свет по Дорогам нелегким.

Пройду я свой Путь и достигну вершин,
Найду все ответы и задам вопросы,
Сквозь годы и шрамы Дорог и морщин
Улыбкой рассеяв все тучи и грозы.

Пройдут все невзгоды и Солнце взойдёт,
Осветит Пути и заветные Цели,
И Мир позовёт меня в новый полёт,
Сквозь бури и грозы, дожди и метели.

Алмазные грани сверкающих звезд,
И пройденный Путь, что лежал между нами,
Нашел я ответ на тот главный вопрос,
И вижу весь Мир, что лежит под ногами.


Рецензии