ты моя

Ты сама весна,  ветра свежий вздох
Нежность ты сама и сама любовь
Глаз твоих опять вижу океан
И опять, опять бесконечно пьян
Ласковых от слов кругом голова
Что тебе сказать? Ты кругом права
Этот день весны только для тебя
В этот миг и час только ты моя
Я тобой опять в плен лукавый взят
Ты моя и мне нет пути назад
Не хочу  иной я себе судьбы
Лишь бы век со мной рядом только ты
И когда нибудь, может ты поймёшь
Только ты сейчас на плече уснёшь
Ну а я опять счастлив до конца
Ты моя и нет у судьбы венца
Будь моей навсегда,  и тотчас
Звёзды нас повенчают сейчас


Рецензии