8 Марта наш Respect!

Этот День 8 марта уже в пути .
Погоди немного -
Зажурчишь и ты !
Мы дам и дев подхватим на руки,
На Эйфеле закружим в вихре,
Опустим нежно осторожно долу,
Если сумеем соблюсти
Дозволенную дозу ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.