абберировать строчками фразами

          *           **           *

абберировать* строчками фразами
выкладыванием текстов в сеть
подачей на публикации на бумаге
пить весну солнечную всей душой
ждать любимую то есть её обретение
лечить у себя разрывы прошедших отношений
дожидаться очередного вдохновения
посыла свыше нового содержания тем смыслов

лазурь безоблачности свята
глаз на ней отдыхает
тает в наслаждении созерцая заоконье
дамы приготовились к празднеству
женскому весеннему
поздравим же поздравим
отпразднуем восьмимартовски

в общем всё ещё будет
и любовь и молодицы
и публикации и гонорары
может даже омоложение
но как минимум хороший фитнес
рельефный пресс и плечевой пояс
бодрость по утрам
пробежки и разминки
хрена там быть мясом и мастером
восточных единоборств
офп великая сила
основа и достижение
необходимое для тонизации

путь драчуна и воина-дракона
необходимо презреть как неподобающий

надо быть интеллигентом
сидеть в командном пункте
воевать оттуда будучи стратегом

и тем не менее выгодней подтягиваться
спортом к идеалам настоящего мужчины
альфа-самца а не только поэта

ленца подсказывает приятно утонуть в тунеядстве
а жизнь намекает лучше быть виннером
мочь всё оптимально хорошо
и в наилучшем количестве искусств и умений

но никто не знает до конца ни как лучше в реальности
ни как получится

дорогу осилит идущий

-----
*Абберация - искажение пространственно-временного континуума (искажение реальности или временных границ по своему желанию).
Полный текст Глоссария видов экстрасенсорики здесь:
https://newsmart.livejournal.com/1584115.html


Рецензии